Магазин 89120551111, Автосервис 89120553511, Ремзона 908-707

г. Ижевск, ул. Удмуртская, 302;   lider@izh.com

Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Скидка на кузовные детали и кузовной ремонт в ОК-авто

06 мая 2014
   

Кузовной ремонт: Где отремонтировать свой автомобиль? Где делают качественно и с гарантией? Как съэкономить на ремонте, без потери качества?

Вот основные вопросы человека, столкнувшегося с кузовным ремонтом.

Никто не застрахован от ситуации, когда повреждается кузовные элементы автомобиля - это может быть и обычное ДТП, и столб перебежал дорогу, а может быть просто поцарапали гвоздиком крыло или капот соседские мальчишки, или упало дерево и снег с крыши.

Во всех этих случаях не обойтись без кузовного ремонта. 

Специалисты компании ОК-авто не первый год сотрудничают с ООО "Формула" - офицальным дилером Субару в Ижевске. Наличие производственных площадей, специального оборудования и материалов: окрасочная камера SIMA, Шаблонный стапель KAR-BENCH, лакокрасочная система ROCK-Paint, материалы 3М, U-POL, а также высококласные специалисты обеспечивают отличное качество выполнения работ в короткие сроки.

При покупке автозапчастей в компании ОК-авто автовладелец получает дополнительную скидку на все виды кузовных работ: окраска, рихтовка, полировка кузова в ООО "Формула". Скидка составляет 10% от стоимости выполненных работ.

Таким образом, человек выигрывает несколько раз:

  • во первых - накопительная скидка по дисконтной карте в ОК-авто при покупке автозапчастей,
  • во вторых - скидка при кузовном ремонте на работы 10 % в ООО "Формула",
  • в третьих - качество и гарантия.
  • в четвертых - возможна бесплатная доставка крупногабаритных деталей - из магазина ОК-авто к месту ремонта в ООО "Формула",
  • в пятых - возможность приобретения в ОК-авто деталей б/у

 

Представляем историю одного ДТП со счастливым концом:

Автомобиль Фольксваген Транспортер Т4 сошел с дороги, перевернулся, прокатился на крыше и встал на колеса, автомобиль пришлось транспортировать на эвакуаторе. Таким он был на месте аварии.

  

При ремонте сначала происходит оценка ущерба, составляется калькуляция - детали, подлежащие восстановлению отправляются на вытяжение, выравниваниваются отдельные части кузова, детали не подлежащие восстановлению заменяются на новые. На автомобиль возможно установить кузовные детали новые или б/у. На Фольксваген Транспортер была установлена задняя дверца хлопушка б/у, т.к. дверь не подлежала восстановлению, а стоимость новой двери соизмерима со стоимостью всего автомобиля.

  

Шпаклюется вмятины, автомобиль ошкуривается и передается на следующий этап. 

   
  

Наноситься грунтовка, двери, крылья, капот грунтуются каждый элемент отдельно. В цехе царит стерильная чистота, как в больнице.

         

 

Потом каждая деталь автомобиля краситься и происходит сборка автомобиля, Было установлено новое лобовое стекло, устанавливаются стекла, фары, поворотники, внутренняя обшивка, проверяется работа всей электрики.

  

И вот наконец-то автомобиль после ремонта, выглядит как новый.

  

Адреса компаний, принимавших участие в востановлении данного автомобиля: 

Компания ОК-авто - поставка автозапчастей для иномарок: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 365а, оф. 4 тел. 8(3412) 42-54-42, 89120551111

ООО "Формула" официальный дилер Субару - кузовной ремонт: Ижевск: г. Ижевск, Лихвинцева, 49а, тел. 55-04-05

 

Акция по совместным скидкам действует до 31 декабря 2014 г. и может быть продлена по договоренности сторон.