Магазин 89120551111, Автосервис 89120553511, Ремзона 908-707

426011 г. Ижевск, ул. Удмуртская, 302;   lider@izh.com

Вид результатов поиска:
Срок поставки:

День рождения ОК-авто. Нам 21 год!

01 марта 2019

Компании ОК-авто 21 год

21 год, много это или мало? Если разобраться, то целая жизнь. Дети, рожденные в 1998 году сегодня взрослые люди. Девочки и мальчики выросли, закончили школу и институт. Мальчики стали мужчинами, отслужили в армии, девочки повыходили замуж и нарожали детей (не все конечно).

Взрослый человек за 21 год прошел период становления: получил образование, приобрел навыки, научился применять все это на практике, постоянно совершенствовался, занимался самообразованием, и к 21 летию профессиональной деятельности стал крепким профессионалом.

Компания, как и взрослый человек росла и развивалась, стала профессионалом, освоены новые направления, изучены новые марки и моделей автомобилей, их строение, особенности ремонта и слабые места.

Только подумать, но в России в 2018 году зарегистрировано более 43 млн. автомобилей, причем за последние 10 лет автопарк увеличился в полтора раза. Некоторые марки завоевали нашу искреннюю любовь, от обслуживания других мы отказались.

Мы любим немцев, с их безграничной педантичностью: каждый болт пронумерован, упакован в отдельную коробку, располагается в каталогах строго по определенному признаку, идеально подходит к своей гайке, все запчасти идеальные, встают строго на свои места. Идеальный автомобиль для использования и обслуживания.

Вызывают уважение японцы: сделано очень просто и надежно, и не смотря на кризис все равно надежно.

Корейцы поражают своим напором, массовостью и экономичностью. Да, сделаны просто, временами на вид как-то слабенько, но восточный расчет доведен до совершенства: все на чем можно было сэкономить, сэкономлено, где что-то можно было урезать, урезано, что впрочем никак не отражается на качестве и износостойкости. Идеальный массовый автомобиль.

Такой сегодня пост любви к Вам и к автомобилям!

Принимаем поздравления и благодарим всех, за то, что Вы с нами!