+79120551111
  • {{ interval }} {{ time }}
lider@izh.com

Гарантия Stellox на запчасти 12 месяцев

16.08.2021

Компания ОК-авто поддерживает гарантию производителя запчастей Stellox

Производитель заявляет: Каждый покупатель запчастей Stellox получает полное гарантийное обслуживание, соответствующее всем нормам национального законодательства. В Российской Федерации гарантийный срок на автозапчасти Stellox составляет 12 месяцев.

Продукция Stellox проходит обязательную проверку качества в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте (НАМИ) и Органе по сертификации автотранспортных средств и автозапчастей при БНТУ. Производители продукции Stellox имеют сертификаты ISO, которые подтверждены TUV (Германия), BVQI (Швейцария), SGS (Великобритания), DNV (Норвегия), DQS (Германия).

По критерию качества Stellox является лидером в своем сегменте по большинству товарных групп. А благодаря оптимизации бизнес-процессов, сокращению общих издержек и длины «цепочки поставки» между фактическим производителем и конечным потребителем покупатель запчастей Stellox получает продукцию по доступной цене.

Для возврата бракованных деталей действует упрощенная схема возврата: заполняется дефектовочная ведомость, в которую заносятся данные по машине: марка, модель, VIN код, пробег; данные автосервиса: адрес, телефон; заключение о браке. Дополнительных документов от СТО не требуется.

За 2020 год в сервисе было установлено 280 позиций Stellox. За 2019 установлено 171 позиций Stellox. 2018 год установлено 142 позиции Stellox,

За последние три года возврат по браку был один раз: подшипник ступицы, установленный на автомобиль Nissan Tiida 2010 г.в. загудел после 2-х месяцев установки на автомобиль.

Возврат оформили по упрощенной схеме, ответ пришел в течении рабочего дня, на следующий день деталь отпраили поставщику, зачисление денег произошло в течении 2-х рабочих дней. Вся процедура заняла 4 рабочих дня.