Магазин 89120551111, Автосервис 89120553511, Ремзона 908-707

426011 г. Ижевск, ул. Удмуртская, 302;   lider@izh.com

Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Моторное масло Neste: новая упаковка и степени защиты

11 апреля 2019

Neste — финская нефтяная компания,  является поставщиком возобновляемого низкоэмиссионного дизельного топлива, смазочных материалов и автохимикатов. В марте 2018 года был проведен ребрейдинг компании. В настоящее время у нас 95% продукции в новых упаковках. Обновление происходило постепенно, по мере отгрузки продукциии с центрального склада.

Официальное название Neste Oil Oyj изменилось на Neste Oyj. Oil не отражало деятельность компании, т.к. основная часть деятельности компании направлена на производство экологически более чистого топлива из возобновляемого сырья. Концерн Neste является ведущим в мире поставщиком возобновляемого низкоэмиссионного дизельного топлива.

в 2018 году произведенено изменение оформления и бренда смазочных материалов и автохимикатов. Neste Oil сменилось на Neste.

Видение компании Neste: «Принимаем ответственные решения каждый день».

Упаковка: изменения затронули упаковочную продукцию Neste - смазочные материалы и фотохимикаты. Сменили логику ассортимента, названия продуктов и визуальное оформление упаковки. Так выглядят смазочные материалы Neste в новом дизайне.

 

Создана упаковка, которая сделает процесс выбора и покупки более комфортным для клиента.

Моторные и трансмиссионные масла обновили упаковку:

Золотой цвет — Масла высшего класса, одобренные ведущими мировыми производителями автомобилей и оборудования.

Серебряный цвет — Масла класса премиум и премиум+.

Синий цвет — Другие качественные масла.

Бочка — Цвет бочки сменился на более яркий и запоминающийся зеленый.

Смысл — При постоянно растущих требованиях к автомобильным смазочным материалам водителю все чаще требуется понять, какое именно масло ему нужно. Neste постаралась сделать этикетки более понятными. На упаковке появилась информация, которая поможет клиенту быстрее сориентироваться в ассортименте и сделать выбор.

Информация о собственной технологии NEXBASE™ — Компания Neste является одним из ведущих мировых производителей базовых масел группы III, производимых под товарным знаком NEXBASE™ и использующихся в производстве современных смазочных материалов высшего класса. Базовые масла NEXBASE™ отвечают самым жестким требованиям, предъявляемым оригинальными изготовителями техники OEM. Они обеспечивают в высшей степени стабильную производительность в широком спектре температурных режимов, а смазочные материалы на их основе выдерживают требовательные условия эксплуатации, свойственные современным двигателям, при этом обеспечивая прекрасную защиту от коррозии и физического износа.

QR-код — Легко распознается сканером, в том числе смартфонами. Потребитель может ознакомиться с дополнительной информацией о продукции и бренде Neste.

Финский флаг — Продукты разработаны в Финляндии и тестированы в сложных северных условиях эксплуатации.

5 звезд — отличная работа в условиях Севера, когда зимой холодно, а летом жарко. За один период между сменами масла разница наружных температур может достигать 80 градусов.

Штамп — подпись Лого Neste выступает как штамп-подпись. Компания поручается за продукт своим 70-летним опытом работы.  

Названия продуктов теперь более понятны, на этикетки добавлены одобрения производителей автомобилей и QR-коды. Финское масло для экстремальных условий Вместе с обновлением фирменного стиля Neste вывела на рынок больше продуктов для разных марок автомобилей и улучшила производительность масел.

В ассортименте продукции Neste имеются также индустриальные и гидравлические масла, автохимикаты и смазки для различного назначения. Ребрендинг коснулся и этих групп.

Перед покупкой проверьте, какое масло рекомендует производитель авто. 

Вся информация по маслам содержится на сайте производителя www.neste-lub.ru